.

Latest News
(c) 2014 ICT-SMKN2 Kota Bekasi. Gambar tema oleh konradlew. Diberdayakan oleh Blogger.
Kamis, 15 Agustus 2019

SENAM RUTIN SMK NEGERI 2 KOTA BEKASI

BEKASI - Dalam meningkatkan kualitas pembelajaran di sekolah banyak komponen yang mendukung, salah satunya adalah kesehatan warga sekolah (peserta sidik, kepala sekolah, guru, dan karyawan).

Untuk mendukung proses pembelajaran yang sehat dan memberikan penyegaran dan rasa segar pada seluruh komponen serta Untuk mengembangkan bakat dan melatih siswa dalam berolahraga, SMK Negeri 2 Kota Bekasi melakukan senam rutin seminggu sekali.

Dalam pelaksanaan program ini di pandu oleh guru penjas atau guru olahraga yang ada di SMK Negeri 2 Kota Bekasi. selaku guru olahraga dengan semangat memberikan dan membimbing peserta didik untuk melakukan senam pagi, hal ini selain membiasakan berolahraga juga mendidik peserta lebih disiplin dalam pembelajaran.
This is the most recent post.
Posting Lama
  • Facebook Comments